Q.

【學學美感教室】的空間規劃和設備有哪些?

Q.

【學學美感教室】設有餐飲區嗎?小朋友可以在教室內飲食嗎?

A. 手工作作 創意繪畫、手工創意課程教室,讓孩子體會到創造事物的繽紛有趣。 A. 提供飲品;禁止外食,食物請勿帶進教室
  派對甜甜 紐西蘭進口的seedling創意材料包,提供手作教材與創意課程。
表演秀秀 唱歌表演錄音室,親子共享視聽空間。
色彩學學 色彩磁鐵牆、學學台灣色彩網站與APP教學,親子色彩課程。
 
  觸控樂樂 數位互動裝置,提供幼兒與兒童與之遊戲競賽的體驗課程空間。 Q. 可以只到【學學美感教室】消費或用餐,而不進入教室體驗嗎?
 

故事讀讀 木作教具與教材,在繪本故事與感覺統合的課程中,體驗自然。

A.

入場皆需購票,因樓層仍有其它展覽,除了單純購買教材外,皆需購票入場。

       
Q. 【學學美感教室】有年齡的限制嗎? Q. 【學學美感教室】有附設停車場嗎?來消費可否免費停車嗎?
A. 【學學美感教室】是混齡共學的親子美育空間,我們歡迎所有的小朋友和爺爺、 奶奶、外公、外婆、爸爸、媽媽一起來玩。 A. 學學文創志業地下室附有停車場,一小時30元,若車位已滿,可至附近停車場;恕無法以消費折抵停車費。
       
Q. 如果帶嬰兒來【學學美感教室】,有更換尿布的設備嗎? Q. 到【學學美感教室】的小朋友有服裝的規定嗎?
A.

在三樓男廁、女廁各設有一間更換尿布室,備有兒童馬桶套、尿布檯、尿布處理器,可供爸媽使用

A. 【學學美感教室】「故事讀讀」教室須脫鞋進入,建議大人、小孩都要著輕便服裝,及防滑襪子前來。
       
Q.

【學學美感教室】會不會排隊玩不到教室設備?

Q. 可預約【學學美感教室】的場地辦親子生日派對嗎?
A. 每個小朋友都有機會輪流使用教室的設備。若教室正在上課,小朋友和爸媽可以先使用別間教室。 A. 歡迎前來參訪,預約生日派對、餐飲或活動,請致電
02-87516898#238