| | |
 






覺得自己專業能力不足?期望更精進自己,獲得公司的肯定與加薪?
想要轉換工作,學習新技能,卻不想去傳統職訓中心,也不知哪裡有專業的培訓機構?

學學附設職業訓練中心於2008年成立,特與勞委會職訓局合作,以堅強的師資陣容,創意的教學環境,協助您成為更具競爭力的專業人才!
資格符合者,勞委會職訓局將補助您 80%學費! 特定對象,更是全額補助!

創意 X 跨界 X 趨勢
1.本中心開辦八年以來,已有6,000位上課人次,學員對課程內容教學效益滿意度高達9成。
2.協助有志從事文化創意工作者,提供就業、轉業與創業輔導。配合政府文創產業政策及產業轉型需求,提供企業產品設計力與創意發想之人才培訓訓練。
3.學學文創志業有千名業界專業人士之師資,可作為課程規劃執行之強大後盾提供職場工作者文化知識和創意發想能力之課程。

名額有限,請您立刻報名!


 
© XUE XUE INSTITUTE. ALL RIGHTS RESERVED.